华南师范大学2019级博士研究生录取通知书发放通知

华南师范大学研究生招生信息网/博士公告2019-07-30 16:38:56来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

各学院(所)、各位录取考生:

我校2019级博士录取通知书即日起通过邮局以特快专递(EMS)形式寄送,请录取考生注意保持手机畅通,及时签收。录取考生可以登陆“博士报名查询系统” http://yzsys.scnu.edu.cn/中的“录取查询”查看本人的邮政快递单号,并自行登陆网页http://www.ems.com.cn/查看物流状态。

每位新生的录取通知书只有一份,请妥善保管并办理有关手续,遗失不补。

每位新生收到录取通知书后,须认真核查和阅读所附材料,包括2019年博士生录取通知书、2019研究生新生入学指南、调档函(定向生、本校应届硕士毕业生、硕博连读博士生,无此项)、培养协议(非定向生无此项)、诚信承诺书(非定向生无此项)等,并按相关要求进行办理。

如有需要,请联系电话020-85213863。

 

 

 

招生考试处

2019年7月30日


标签: