转发省教育厅《关于开展公费定向培养粤东西北地区中小学教师试点工作的通知》(粤教师函[2019]7号文)

华南师范大学研究生招生信息网/硕士公告2019-03-04 17:43:26来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

各位硕士考生:

    今年我校继续招收公费定向培养粤东西北地区中小学教师专项计划,专项学生将在2019年初试符合国家线要求的考生中通过复试后择优录取。现转发省教育厅等《关于开展公费定向培养粤东西北地区中小学教师试点工作的通知》(粤教师函[2019]7号文)。具体的复试录取方式稍后在网页上公布,也可咨询相关学院。录取指标和录取专业请看文件附件。

    附1:招收“专项计划”的学院有:文学院、数学科学学院、外国语言文化学院、政治与行政学院和物理与电信工程学院。

    附:2:


文件下载:64-广东省教育厅 中共广东省委机构编制委员会办公室 广东省财政厅 广东省人力资源和社会保障厅关于.pdf


标签: